Красный городок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Красный городок » ...Нужное... » Персонажи NPC


Персонажи NPC

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут будут собраны наши НПС.

0

2

Рекламный аккаунт. Serenity~
Милая молчаливая девушка. XD

0

3

Шоутаро - НПС персонаж, являющийся поддержкой сюжета Красного города и их странных жителей. Человек - проживший в Красном всю свою жизнь. Ему принадлежит небольшое кафе в окраинах города..
Этот странный человек постоянно внушает доверие и создается ощущение, что он знает об этом месте все. Шоутаро - это имя, которым он себя называет. Для всех - он все тот же "Шоутаро" и никакой фамилии... Кроме того, что он здесь коренной житель и является владельцем маленькое кафе "Фасад" ничего о нем не известно. Живет в своем заведении и часто его увидеть можно именно там, но иногда он появляется в таких местах, где никто никогда бы не заподозрил его. Часто ходит на рыбалку.. И пытается словить рыбу там, где она не водилась всю жизнь Красного..
О нем поконкретней:
Этот человек представляет из себя вечно улыбающегося доброго жителя города. Заподозрить в нем что-либо странное можно после второй с ним встречи, когда слова, сказанные им приобретут смысл для Вас. Он очень сильно любит Красный город как свою родину и за его тайны. Часто задумчиво улыбается произнося неоднозначный ответ, по типу "Да нет..." или же "Может и так...". Кто знает, что у него на уме. Он тут же узнает способность пришедшего к нему в кафе и может начать с Вами говорить именно о ней, оставляя Вас гадать, откуда же он узнал?.. Странный человек.. Но все же, он житель Красного города, что еще ожидать?..

0

4

Персонаж переведен в список NPC.

1. Имя|Фамилия. Ирене Каоин | Irene Kaoin

2. Возраст. 17

3. Ориентация. гетеро

4. Характер. Абсолютная пофигистка. Наглая, эгоистичная, и вспыльчивая. Не распространяется по-долгу по одной проблеме, все быстро надоедает, очень нервная и раздражительна. Когда нужно решить задачу, включает неплохое воображение и стратегическое мышление. Если бы не заносчивость данной особы, из неё вышел бы неплохой руководитель. Задачи перед собой ставит редко, а уж если и ставит, то выполняет их так, что позавидовал бы любой бизнесмен. Когда нужно, может приложить все силы, лицемерие и наглость в общении, чтобы только добиться правоты. Может показаться, что она не может общаться с людьми, но как раз этот навык раскачан по-полной. Убеждение, переубеждение, точные вопросы, попадающие в цель, провокации, иногда возникает чувство, что она может читать мысли, на самом деле же проницательность берет верх.

5. Внешность. Стройная, телосложение хрупкое, неспортивное. Волосы очень длинные, темные, маленький рост только подчеркивает длину, челки нет. Сам рост 160 см, девушка считает, что это как раз самый удобный рост, даже не комплексует по этому поводу. Глаза сине-голубые, яркие. Из одежды предпочитают простую, но в то же время модную: сарафаны, длинные кофты и прочее. Любит длинные рукава, закрывающие пальцы и различные головные уборы.

6. Биография. (6-8 строк)Как ни банально, и как бы не любили данную категорию - она самая настоящая сирота, выросшая в приюте, что был рядом с Красным городом. Не будь она сиротой, никогда бы не попала в эту самую организацию "под белым собором", и покрытую тайной - "Альфа". Еще в детстве девочка начала обнаруживать в себе способности, причем эта сила будто выливалась сама по себе, была неподвластна контролю. Мало того, она совершенно не понимала, что делает эта способность, она была настолько эфимерной, что не давала представления. Детство шло мирно, иногда и возникали приступы выплескивания энергии, но обычно заканчивалось это ничем. Однажды приют закрыли.. и тогда детей перевели в другой, тот, что был в Красном, где-то на самой окраине. Не раз сюда приходили благотворительные организации, которые якобы отбирали детей для светлого будущего.
В эту категорию и попала Ирене. Но только потом она поняла весь смысл этой организации. Они научили её пользоваться силой, рассказали о ней все, проводили множество экспериментов - и вот, однажды девушка стала одной из элитных нападающих Альфа лтд.

7. Сильные|слабые стороны|Привычки.Боится узнать о себе хоть что-то, о своих родителях. Боится умереть от собственных сил, если что-то пойдет не так.

8. Любит, не любит|фобии, желания.Работает офицанткой в ресторане Красного города, и частенько бывает в клубе журналистики.
Не любит очень навязчивых людей, и тех, кто настаивает на своем, даже понимая, что не прав. Не любит скучные дни, вечера. Любит поспорить и писать статьи.
9. Способности.Способность может показаться слабой, но вот компания не упустила свой шанс. Массовые галлюцинации, что могла насылать девушка - не остались незамеченными. Она изменяла ритм мозговых волн и приводила к сильнейшим галлюцинациям, нарушала восприятие пяти чувств. Самая сильная сторона обнаружилась позже - влияние на мозг, которое приводило к яркой истерии и в конце уже к "видению смерти". Эта способность очень понадобилась организации, ведь убийство происходит тихо, бесшумно. Сердце просто останавливается, выглядит скорее так, будто человек сошел с ума. У каждого свое видение смерти, что и дает плюс этой страшной способности.
Однако чтобы воспроизвести последнее, требуется немалого труда обладательнице, четкий взгляд, нельзя сводить глаз с жертвы. Несмотря на это, Ирене в основном выполняет разведывательные миссии, так как ей хорошо удается скрываться, путая чувства врагов.

11. Дополнительно. Преемник компании Alpha ltd. Нападающий(охотник). Является командующим среди своих, обычно является лидером в миссиях.

0


Вы здесь » Красный городок » ...Нужное... » Персонажи NPC


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC