Пока-что нам нужны практически все. Так как ролевая не ограничивается на школе - в принципе создавать можно кого угодно.

Белый Собор:
- Священник. (Ох, это по желанию. Не думаю, что его сложно отыгрывать самим.)

Alpha ltd.:
- Ученики.
- Учителя. (Тоже не обязательно. Учителя тоже могут быть со способностями. Но тут уроки вести необязательно. Учитель в данном случае - исследователь.)
- Директор данного филиала. (Это не значит, что он постоянно сидит в кабинете. Директором могут быть и молодые, от 20 лет. Ученики вообще не знают о его существовании. Он же является сильнейшим из всех, кто находится в этом городе.(Короче говоря - контролирующий ситуацию).)
- (по мере поступления идей будет добавляться)

Исследовательский институт:
- Студенты. (Тут также. Это не значит, что он каждый день должен посещать уроки. Тут больше деятельность клубная и практика.)
- Профессора. (Просто как работа. Тут вполне может работать ученый, и совсем не вести никаких лекций.)
- (хоть уборщики XD)

Город:
- Обычные жители. (Тут обычными могут быть и со своими способностями. Но обычно простые жители не догадываются об нависающей опасности.)
- Полиция. (По желанию only)
- Работники кафешек.
- Журналисты.
- Туристы.
- Просто Исследователи из других городов. (Они обычно без способностей, но с оружием XD)
- (обновятся по мере поступления запросов))

Из людей с необычными способностями:
- Защитники. (Это те, кто покинули организацию и являются защитниками людей с пассивными навыками (Подробнее - О способностях..|Кто кем является..)
- Ученики организации - [Нападающие] (Как и защитники - обладают сильными способностями, а также активно их развивают. (См. ссылки выше.))
- Люди с пассивными навыками. (Самые слабые, но обладающие необычными навыками. Они - главная жертва организации. Так как такие слабаки не нужны Alpha ltd., их просто истребляют, просто проверяя своих учеников в действии. Защитники  всеми силами борятся с этой несправедливостью.)